Отзывы о базе отдыха "Торнадо"

Отзывы о базе отдыха "Торнадо", Новомихайловский

Уважаемые отдыхающие! На этой страничке Вы можете обмениваться отзывами и полезной информацией о поездке в базу отдыха "Торнадо"! Помогите друг другу узнать ответы на интересующие Вас вопросы! Пишите здесь свои впечатления об отдыхе в Торнадо, о природе или сервисе! Оставляйте полезные советы или рекомендации и мы обязательно учтем их!

You have no rights to post comments

Комментарии  

+4 #1431 Торнадо 06.09.2021 17:19
Татьяна, добрый день! У нас нет такой услуги. Вы можете воспользоваться услугами кафе, столовой, магазинами и пр.
+1 #1430 Торнадо 06.09.2021 17:17
Сергей, добрый день! Сертификат о вакцинации, справка о первой прививке, ПЦР-тест - любой из этих документов нам подойдет для заселения.
-1 #1429 Татьяна 03.09.2021 12:41
Добрый день. в ГК Торнадо где-нибудь можно воспользоваться печью СВЧ для подогрева пищи?
+6 #1428 Сергей 01.09.2021 17:26
Справка о вакцинации необходима при заселении?
+2 #1427 Торнадо 09.08.2021 11:08
Раиса, добрый день! Ждем Вас в гости, приезжайте.
+2 #1426 Торнадо 09.08.2021 11:07
Наталья, добрый день! Спасибо за хороший отзыв. С каждым годом база отдыха улучшается, обновляется. Надеемся Вы это замечаете. Будем и дальше улучшать номерной фонд и повышать качество услуг. Ждем Вас в гости в следующем сезоне.
+2 #1425 Торнадо 09.08.2021 11:04
Алексей, добрый день! По стоимости прошу Вас обращаться в отдел бронирования и продаж. Можете воспользоваться услугами этого сайта и отправить заявку. Большой бассейн находится на территории пляжного комплекса. От корпусов 2 и 3 расстояние примерно 50-70 метров.
+2 #1424 Алексей 08.08.2021 14:33
Добрый день! Сообщите стоимость 2-х комнатного номера в корпусах 2 или 3 и есть ли бассейн около этих корпусов?
+3 #1423 Долгова Наталья 07.08.2021 13:25
Отдыхаем в данном месте с 2011 года,очень довольны и благодарны менеджеру отдела бронирования Инне Валерьевне Б.Очень внимательный вежливый и профессиональный сотрудник. В 2021 году отдыхали в июле в 4 корпусе,на мансардном этаже.Жить,можно, но есть одно но.... сильно гремящий кондиционер,очень крутые ступени, и цена,все таки за такой этаж должна быть чуть ниже. Едой остались довольны. Рекомендую.
+2 #1422 Раиса 06.08.2021 16:10
хорошо я вас поняла.я приеду т.к. мне у вас нравиться и я этого очень хочу а с этим я думаю мы примим правильное решение и всё будет о.к.
+1 #1421 Торнадо 06.08.2021 16:05
Елена, добрый день! Поселим ребенка без всяких справок и тестов. Но если для Вас это так важно - можете сделать тест и на ребенка.
+2 #1420 Торнадо 06.08.2021 15:24
Раиса, добрый день! Если Вам недостаточно четкого ответа, который получили ниже, то у Вас есть право отказаться от путевки. Примите пожалуйста сами решение.
+2 #1419 Елена 06.08.2021 15:04
Добрый день! В связи с ужесточением требований по Covid-19 для детей с 7 лет нужен ПЦР-тест. У вас это требование тоже есть. У нас ребенок 14 лет.
+2 #1418 Раиса 06.08.2021 12:05
Добрый день. Вот вы пишите что достаточно пцр теста.Я звонила туроператору чтобы выкупить часть путёвки мне сказали с что если я не сделаю там у вас прививку то вы меня не заселите.Ужас!!!
+3 #1417 Торнадо 05.08.2021 22:08
Раиса, добрый день! Для поселения достаточно ПЦР-теста на взрослого человека. Детям не надо. Никто заставлять Вас делать прививку не будет, не волнуйтесь.
+1 #1416 Торнадо 05.08.2021 22:05
Алексей, добрый день! Фенов в номерах нет.
0 #1415 Алексей 05.08.2021 13:05
Здравствуйте, есть ли в номере повышенной комфортности фен?
+1 #1414 Торнадо 05.08.2021 11:48
Ольга, добрый день! При наличии свободных номеров сможем сделать раннее заселение. Мангальной зоны нет.
+2 #1413 Раиса 05.08.2021 09:30
Добрый день. Приезжаю в начале сентября. Подскажите если я приеду с ПЦР тестом это правда что заставят там у вас сделать прививку я не стороница прививки.Как мне быть.Путёвка уже оплачена.
+1 #1412 Ольга 04.08.2021 14:04
Добрый день! Приезжаем к Вам 11 августа в корпус № 6. Подскажите, есть ли возможность более раннего заселения? Есть ли мангальная зона?

© БАЗА ОТДЫХА ТОРНАДО, ТУАПСЕ, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Яндекс.Метрика